Курсы для маркетолога

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, являясь дееспособным лицом, свободно, своей волей и в своем интересе, на основании Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие

Индивидуальному предпринимателю Гущину Назару Владимировичу, ИНН 745208888999 (далее — Оператор), которому принадлежит вебсайт https://kurs-marketolog.ru/ (далее – Сайт) (ресурс Оператора, посредством которого производится обработка персональных данных) на:

обработку моих персональных данных иной категории (не относящиеся к специальной категории персональных данных или биометрическим персональным данным), а именно:

  • фамилия, имя, отчество
  • номер мобильного телефона
  • адрес электронной почты
  • аккаунт в мессенджере Telegram

в целях информирования об услугах Оператора

посредством сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения, извлечения, использования, осуществляемую с использованием средств автоматизации.

Настоящее Согласие действует до отзыва согласия или отказа от рекламной рассылки. Срок хранения персональных данных – 3 года.

Оператор прекращает обработку моих персональных данных и уничтожает их в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления отзыва настоящего согласия. Уничтожение персональных данных подтверждается Актом.

Оператор вправе после получения отзыва настоящего Согласия, а равно после истечения срока действия настоящего согласия, продолжать обработку моих персональных данных в той части, в которой для ее осуществления Согласие не требуется или не будет требоваться в силу действующего законодательства РФ (п. 2 ст. 9 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г № 152-ФЗ «О персональных данных»).

Я уведомлен, что данное Согласие может быть отозвано мной полностью или в части путем направления письма по адресу электронной почты:  binakom@mail.ru.

Прокрутить вверх